Хлебопекарные смеси
Хлебопекарные смеси — это сочетание традиционных видов сырья и обогащающих компонентов на основе злаковых и масличных культур, солодовых продуктов и натуральных добавок. Использование хлебопекарных смесей позволит производителю расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественной продукции и сделать производство более эффективным. Основной ассортимент наших смесей:
- Вегипан — смесь для приготовления бездрожжевого веганского безлактозного цельнозернового хлеба. Зеленая этикетка. Содержит большое количество зерновых культур, семечки тыквы, подсолнечника, кунжут, льняное семя.
- «Чиа» микс — смесь для производства хлеба из пшеничной муки с добавлением семян чиа. Семена чиа являются ценным источником Альфа-Линолиевой Омега-3 кислоты, необходимой для здорового питания и работы сердечно-сосудистой системы организма (дозировка 25-50% к массе муки).
- «Мама Миа Микс» — в составе смесь витаминов и минеральных веществ (кальций, магний, витамин D3, фолиевая кислота). Выпечка получается вкусной, с мягким мякишем и хрустящей коркой.
- «Корншпиц Рус» — самая популярная в Европе многокомпанентная зерновая смесь для производства рогалика «Корншпиц» и «Королевского» хлеба. Смесь содержит большое количество балластных веществ, витамины группы «В», минералы и микроэлементы.
- «Актипан» — смесь для приготовления цельнозернового хлеба. Этот хлеб рекомендован институтом спортивного питания людям, ведущим активный образ жизни.
- «Мультисид» — смесь для приготовления многозернового хлеба с низким гликемическим индексом (ГИ 54) и пониженным содержанием соли. Как продукт с низким ГИ, этот хлеб вызывает медленное, устойчивое повышение уровня сахара в крови и уменьшает степень возвращающегося чувства голода, заставляя потребителя чувствовать себя сытым более длительное время.
