Смеси для слоеного теста и сдобы
Широкой популярностью среди потребителей пользуются смеси для слоеного и сдобного теста. С помощью наших смесей вы сможете приготовить изделия высокого качества и отменного вкуса.
- «Венский круассан Микс» — смесь для производства слоеных хлебобулочных изделий. Она обеспечивает равномерную пористую структуру и хороший объем в печи. Позволяет получить тонкую, нежную корочку. Дозировка: 3% к массе муки.
- «Бейкер Микс» — комплексный микс, улучшающий качество изделий из дрожжевого теста, слоеных дрожжевых изделий, в том числе методом заморозки. Обеспечивает формоустойчивость тестовых заготовок. Готовые изделия отличаются аппетитным кремовым цветом мякиша, хорошим объемом и приятным насыщенным вкусом ванили. Дозировка: 2,5% к массе муки.
- «Сдоба» Микс— хлебопекарная смесь для изготовления дрожжевого теста, куличей. Делает тесто волокнистым. Выпечка обладает мягкой, эластичной и ароматной коркой, приобретает приятный сливочный вкус. Дозировка: 12% к массе муки.
