Сухие начинки
Фруктовые и кремовые начинки являются неотъемлемой составной частью таких традиционных сдобных и кондитерских изделий как штрудель, булочка с кремом и пирогов с начинкой и дают простор творческой фантазии кондитера.
Наши начинки:
- Ореховая — сухая, нежная начинка из отборного дробленного ливантийского фундука нового урожая, обжаренного щадящим способом до золотисто-желтого цвета. Повышенное содержание орехов.
- Маковая — нежная начинка изысканного вкуса, приготовленная щадящим способом из отборного голубого обезгорченного мака нового урожая.
- Яблочная — начинка из свежих яблок — вкусная, сочная и удобная в приготовлении. Состав: вяленые яблочные дольки, сахар, лимонная кислота, крахмал.
- Творожная — начинка с четко выраженным творожным запахом и вкусом для кондитерских и хлебобулочных изделий предназначено для быстрого и надежного приготовления вкусной начинки из творога.
- Крем-кленовый — предназначена для приготовления термостабильной начинки с ароматом кленового сиропа для изделий из сдобного и слоеного теста, в т. ч. изделия «кленовый пекан».
- Крем-миндаль, крем-фисташка, крем-лимон — предназначены для приготовления термостабильной начинки для рулетных изделий из сдобного и слоеного теста.
