Улучшители для хлеба
Улучшители для хлеба — это специальные комплексные добавки, вносимые в муку или тесто с целью повышения качества хлеба, хлебобулочных изделий и регулирования технологического процесса.
- Софтбюргер — специальный высокоэффективный улучшитель для производства булочек для гамбургеров, хот-догов и тостового хлеба. Позволяет изготовить настоящий гамбургер, обладающий мелкопористой «губковой» структурой мякиша, мягкой корочкой и оригинальной формой.
- ИБН — комплексный улучшитель для производства пшеничного, ржано-пшеничного хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий (в том числе слоеных) на хлебозаводах и минипекарнях. Комплексно улучшает все органолептические показатели и позволяет получить хлеб отличного качества из муки с низкими хлебопекарными свойствами.
- Фадона — высокоэффективное средство от «картофельной болезни». «Фадона» помогает не только предотвратить появление «картофельной болезни», но и кардинально решить проблему, если мука уже поражена.
- Бротмайстер — специальное средство для стабилизации и повышения гигроскопичности теста для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба. Гарантирует формоустойчивость, увеличение объема и прекрасное качество мякиша. Используется для муки с низким содержанием клейковины.
- Линцпастер — универсальный безводный пастообразный улучшитель для всех видов сдобного теста, слоеного теста, рулетов, гамбургеров, хот-догов, тостового хлеба, плетенок, пряников, печенья, пончиков, кренделей и т.д. Увеличивает срок сохранения свежести в несколько раз. Придает тесту эластичность, значительно улучшает вкус изделий, сокращает расход сахара, жира и яиц.
