Заварные полуфабрикаты «ЭЙВА»
Заварные полуфабрикаты «ЭЙВА» это натуральная заквашенная заварка (заварка + закваска = «два в одном») длительного хранения для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе заварных сортов.
Полуфабрикаты позволяют легко выпекать натуральные (без добавления улучшителей) хлеба с содержанием ржаной муки до 70% без дополнительного ведения заварок и заквасок, что особенно удобно при отсутствии специализированного оборудования, в условиях недостаточных площадей цеха или ограничений по времени производственного цикла.
Технология производства хлеба с помощью полуфабриката «ЭЙВА» очень простая: Вам не нужно вести закваску, заваривать муку и солод, замачивать или заквашивать зерно (для зерновых сортов) – мы все уже сделали за Вас.
Применение полуфабрикатов «ЭЙВА» обеспечивает стабильное высокое качество готовых изделий, хлеб долго сохраняет свежесть, обладает отличным вкусом и ароматом.
Заварные полуфабрикаты «ЭЙВА» будут полезны как небольшим производствам – пекарням, супермаркетам с собственной выпечкой, сегменту HoReCa, так и крупным промышленным предприятиям.
С помощью готовых заварок Вы сможете быстро освоить целое направление нового ассортимента без инвестиций в специализированное оборудование, а также изготавливать ржано-пшеничные и пшенично-ржаные хлеба со вкусом и ароматом, отличным от привычного «заводского» хлеба на классических ржаных заквасках (густых или жидких). Мы предлагает свыше 40 готовых рецептур на наших полуфабрикатах для производства заварных, зерновых, артизанских, традиционных ржано-пшеничных и пшенично-ржаных, овсяных и других видов хлеба. Также возможна разработка рецептур по индивидуальному запросу предприятия.
Ассортимент заварных полуфабрикатов «ЭЙВА»:
- «Эйва Светлая» — ржаная заквашенная заварка на светлом (неферментированном) ржаном солоде для выпечки светлых заварных хлебов, «деревенских» хлебов по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Велетский», «Литовский с тмином», «Рижский новый» и других.
- «Эйва Темная» — ржаная заквашенная заварка на темном (ферментированном) ржаном солоде для выпечки темных заварных сортов хлеба по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Латвийский», «Нарвский», «Лукоморье», «Лембас чесночный» и др.
- «Эйва Эстония» — ржаная заквашенная заварка на темном ржаном солоде с добавлением темного ячменного солода для выпечки темного заварного хлеба с высоким содержанием солода по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Эстонский», «Смоленский», «Баварский с отрубями» и др.
- «Эйва Суоми» — ржаная заквашенная заварка с добавлением ржаного резаного зерна для выпечки зерновых булочек, багета а также «тяжелых» и «легких» зерновых хлебов по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Краковский», «Финский многозерновой» и др.
- «Эйва Овсяная» — ржано-пшеничная заквашенная заварка с добавлением овсяных продуктов и семян льна для выпечки овсяных булочек, багета и овсяного хлеба по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Овсяный заварной»; Хлеб «Овсяный деревенский» и др.
- «Эйва Прибалтийская» — ржаная заквашенная заварка с комбинацией темного и светлого ржаного солода для выпечки темного заварного хлеба с высоким содержанием ржаной муки (до 70%) по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Прибалтийский», «Смоленский» и др.
- «Эйва Пражская» — ржаная заварка на основе темного (ферментированного) ржаного солода для выпечки пшеничного хлеба, булочек, багета с ярко выраженным солодовым вкусом и ароматом по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Солодовый», «Пражский» и др.
- «Эйва Белая» — ржано-пшеничная заквашенная заварка на основе ржаной муки тонкого помола для выпечки пшеничных булочек, батона, багета, а также пшеничных сортов хлеба по ТУ 9113-001-31058817-2014: «Фермерский», «Лаваш Турецкий», «Чиабатта», багет «Деревенский» и др.
