Фонды, стабилизаторы для сливок
Стабилизаторы, фонды — это порошкообразные смеси для приготовления крема из растительных или животных сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки, придает им вкус, цвет и аромат в соответствии со своим наименованием.
Преимуществами применения наполнителей-стабилизаторов сливок являются: разнообразие видов, простой процесс изготовления крема, быстрое растворение, устойчивость к замораживанию и оттаиванию, возможность увеличивать объем крема при добавлении воды, прекрасный естественный вкус, насыщенный цвет, тонкий аромат, натуральные высушенные фруктовые, ягодные и др. порошки, значительное уменьшение себестоимости производства крема за счет увеличения объема при добавлении большого количества воды является также одним из плюсов.
Ассортимент наших фондов:
- молочная группа (йогуртовый, сметанный, творожный)
- фруктовая группа (абрикос, апельсин, банан, вишня, клубника с кусочками, лимон, малина)
- шоколадно-карамельная группа (капучино, карамель, кофе, тирамису, шоколад)
