Консервированные фрукты
Консервированные фрукты широко используются в кондитерском производстве в качестве украшения и начинки. Благодаря соблюдению технологического процесса, они практически не теряют питательных свойств и могут храниться на протяжении длительного периода времени, сохраняют сочный цвет и аромат. Сироп, в котором находятся фрукты, также употребляют в кондитерском производстве. Если сироп прозрачный, то его применяют для приготовления желе, если мутный -для пропитки.
Компания «ТД Алькаир» предлагает приобрести следующую фруктовую консервацию:
- абрикосы половинки в сиропе
- ананасы кольца и кусочки в сиропе
- персики в сиропе
- коктейльная вишня
- мандарины дольками в сиропе
- груши в сиропе
- компот из слив
- компот из черешни
