Сырье и инструментарий для пищевого производства
РТ, г. Казань,ул. Восстания, дом 100, корпус 312, офис 404

Перезвонитe
мне

Сахарная помадка

Аппетитная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом для приготовления многих сладких блюд. Так же применение помадки значительно улучшает вкус изделия.

Мы предлагаем помадки двух видов:

  • сухая сахарная помадка — смесь для приготовления помадки белого и шоколадного цвета. Дает возможность получения толстого блестящего слоя помадки. Особенно хорошо подходит для глазирования куличей, сдобных булочек и т.п.
  • готовая к использованию очень мягкая пастообразная помадка  для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий, имеет яркий блеск и приятный белый цвет. Перед нанесением на изделие для глазирования с погружением — помадка разогревается  до температуры   32-37°С, для нанесения рисунка на изделие – 27-32°С.
Сахарная помадка