Сахарная помадка
Аппетитная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом для приготовления многих сладких блюд. Так же применение помадки значительно улучшает вкус изделия.
Мы предлагаем помадки двух видов:
- сухая сахарная помадка — смесь для приготовления помадки белого и шоколадного цвета. Дает возможность получения толстого блестящего слоя помадки. Особенно хорошо подходит для глазирования куличей, сдобных булочек и т.п.
- готовая к использованию очень мягкая пастообразная помадка для отделки хлебобулочных и кондитерских изделий, имеет яркий блеск и приятный белый цвет. Перед нанесением на изделие для глазирования с погружением — помадка разогревается до температуры 32-37°С, для нанесения рисунка на изделие – 27-32°С.
