Кондитерские сливки для пекарей
Чтобы украсить десерт и сделать его еще привлекательнее кондитеры очень часто прибегают к использованию кондитерских сливок для пекарей, которые по праву считаются незаменимым ингредиентом в кулинарном производстве и пользуются большой популярностью.
Существует несколько основных видов сливок, используемых в пищевом производстве – животные, сухие, растительные.
Компания СиЭсЭм разработала сливки на основе растительных и животных жиров Прима НатКрем. Массовая доля общего жира 35,7%. Свойства:
- сочетание вкуса и консистенции натуральных сливок со стабильностью растительных;
- приятный вкус, отсутствие рецептурного сахара;
- обеспечивает высокую стабильность массы, увеличивает объем в 3-3,5 раза;
- готовые изделия устойчивы к заморозке;
- используется как прослойка для тортов, пирогов, десертов, декорирования кондитерских изделий, для приготовления гастрономических муссов.
Компания «Русский Бейклс» предлагает сухие сливки: Бейклс Инстант Крем. Представлены в виде мелкого порошка, полученного из молочных сливок. Преимуществом данного вида является длительный срок хранения, удобство использования в приготовлении кондитерских изделий, десертов, коктейлей. Купить сливки кондитерские сухие станет отличным решением для любого кондитерского цеха.
Вы сможете купить кондитерские сливки для пекарей оптом у нас, позвонив по номеру телефона: +7 (843) 212-56-81, +7 (843) 212-56-84
