Сырье и инструментарий для пищевого производства
РТ, г. Казань,ул. Восстания, дом 100, корпус 312, офис 404

Перезвонитe
мне

Начинки кремовые

Начинка кремовая подходит для наполнения кондитерских изделий (эклеров, круассанов, корзиночек и других пирожных, тортов и шоколадных конфет, пряников, слоёных пирожков, бисквитных рулетов, орешков, блинов), и хлебобулочной промышленности, в том числе замороженных полуфабрикатов, а также для приготовления кремов, чтобы наполнять и декорировать готовые изделия. Отлично сочетается с любыми видами теста. Продукт  выдерживает  длительное  хранение  до 9 месяцев.

При высокотемпературной обработке (до 240°С) начинка кремовая —  не вытекает из изделия, сохраняет свой аромат, вкус и цвет. Может   вноситься  в  изделие,  как  до  выпечки,  так  и  после.

Основные вкусы кремовых начинок:

  • шоколадная
  • йогуртовая
  • творожная
  • сливочная
  • кленовая
  • сырная
  • маковая
Начинки кремовые