Сырье и инструментарий для пищевого производства
РТ, г. Казань,ул. Восстания, дом 100, корпус 312, офис 404

Перезвонитe
мне

Специи

Специи добавляют к колбасным изделиям для придания им специфического аромата и вкуса. Пряности являются продуктами растительного происхождения. Их отличительная особенность — содержание эфирных масел. У нас вы найдете широкий ассортимент специй для производства:

  • гвоздика целая и молотая
  • имбирь молотый
  • кардамон целый и молотый
  • кориандр целый и молотый
  • кумин семя и молотый
  • лук сушеный жареный, разаный, порошок
  • морковь сушеная
  • мускатный орех молотый
  • перец молотый и горошек
  • тмин молотый и семена
  • чеснок сушеный гранулы и порошок

Так же в нашем ассортименте Натуральные растительные экстракты компании Kemin для продления срока годности мясных продуктов

Для мясопереработки Kemin предлагает натуральные экстракты розмарина и розмарина с зелёным чаем в жидком и и сухом виде, жиро- и водорастворимые (страна происхождения Бельгия)

Натуральные растительные экстракты показали высокую эффективность в замедлении окислительной
порчи вкуса и потери цвета этих продуктов, позволяя производителям увеличивать их срок годности и уменьшить количество возвратов.

Области применения:
— в сыром и замороженном мясе говядины, свинины, баранины, птицы (кусковом, фарше, МДМ);
— в охлаждённых и замороженных полуфабрикатах (пельменях, котлетах, тефтелях и др.);
— в сырокопчёных, полукопчёных, варёно-кончёных, варёных колбасах, сосисках и сардельках;
— в мясных деликатесах.

Рекомендуемая дозировка 0,15 – 0,2% к массе мясного сырья по рецептуре.

Экстракты могут вноситься как непосредственно в рецептуру, так и в составе комплексных
смесей для мясопереработки или рассолов для инъектирования или тумблирования.

Вы сможете купить специи оптом у нас, позвонив по номеру телефона: +7 (843) 212-56-81+7 (843) 212-56-84

Специи